AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Tu privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos de que conozcas cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de tus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley”), publicada en el Diario Oficial de la Federación, el día 5 de Julio de 2010.

Para nosotros, la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades comerciales, por consiguiente tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales recabados para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad.

Tendrás disponible en todo momento este aviso de privacidad en nuestra página de internet. Se entenderá que como titular, consientes tácitamente el tratamiento de tus datos, cuando habiéndose puesto a tu disposición este aviso de privacidad, no manifiestes tu oposición.

Identidad y domicilio del responsable

BLACKBIRD FASHION BRANDS S.A. de C.V. (Blackbird Brands), se identifica en términos de la Ley como responsable de los datos personales, señalando como domicilio para los efectos relacionados con el presente aviso, el ubicado en Ciprés 4 Los Morales, Cuautitlán, Estado de México, C.P. 54800.

Datos personales que pueden recabarse

Blackbird Brands recabará los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones comerciales, así como para la celebración de los demás actos que puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de ti, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología.
Los datos personales recabados o que se recaben podrán incluir, entre otros, los siguientes: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad.

Finalidades del tratamiento de tus datos personales

Los datos personales que recabemos, serán utilizados para los siguientes fines:
De identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realices con nosotros, incluyendo la venta y adquisión de los productos o servicios ofertados, hacerte llegar los productos adquiridos, enviarte nuestro catálogo de promociones, productos y servicios, invitarte a participar en eventos, para fines mercadológicos y de prospección comercial.
El objetivo más importante de Blackbird Brands al recabar datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Transferencia de Datos

Te informamos que tus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarte oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en Blackbird Brands, salvaguardando tu protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener tu autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de tu información personal, ejercitar tus derechos de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, lo podrás realizar a través de nuestro correo electrónico info@blackbirdbrands.com.mx.

Modificaciones al aviso de privacidad

Cualquier modificación al presente aviso se podrá verificar a través de nuestra página www.blackbirdbrands.com.mx.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas o cualquier otra razón.

Medidas de seguridad

Blackbird Brands ha adoptado los niveles más adecuados de seguridad para la protección de los datos personales y dispone de medios adicionales de última generación, y mantiene un estricto control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas, medidas todas ellas para salvaguardar la seguridad de los datos personales contenidos en su base de datos.
Fecha última actualización 23/01/17